Wurstgulasch mit Reis
Zutaten
200 g | Reis |
6 | Bratwürstchen ( vorgebrüht ) |
50 g | Tomatenmark |
150 ml | Sahne |
200 ml | Brühe |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Speisestärke |
6 | Spritzer Tabasco |
Curry | |
Paprika Edelsüss | |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz | |
Oregano |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kochen sie den Reis nach Packungsanleitung, oder geben sie etwas Öl in den Topf lassen sie den Reis glasig dünsten und gießen mit lauwarmen Wasser auf, kochen es kurz auf und lassen den Reis bei geschlossenem Deckel circa 15 Minuten bei kleiner Flamme weiter köcheln. In der Zwischenzeit schneiden sie die Würstchen in Scheiben von 3-5 mm dicke, lassen etwas Öl in einer Pfanne heiß werden und Braten die Scheiben goldbraun an. Das Tomatenmark mengen sie beim anbraten unter und lassen es dabei anrösten. Die geschnittenen Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch geben sie auch mit hinein. Das ganze gießen sie mit der Brühe und der Sahne auf und lassen es gut 10 Minuten vor sich hin köcheln. Die Speisestärke wird in wenig kaltem Wasser angerührt und danach in den Gulasch gegeben. Das Ganze mit den Gewürzen abrunden, anrichten und Fertig.