Wurstgulasch mit Reis

Wurstgulasch mit Reis

Zutaten

200 gReis
6 Bratwürstchen ( vorgebrüht )
50 gTomatenmark
150 mlSahne
200 mlBrühe
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 ELSpeisestärke
6 Spritzer Tabasco
Curry
Paprika Edelsüss
Schwarzer Pfeffer
Salz
Oregano

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min. (20 Min.)

Kochen sie den Reis nach Packungsanleitung, oder geben sie etwas Öl in den Topf lassen sie den Reis glasig dünsten und gießen mit lauwarmen Wasser auf, kochen es kurz auf und lassen den Reis bei geschlossenem Deckel circa 15 Minuten bei kleiner Flamme weiter köcheln. In der Zwischenzeit schneiden sie die Würstchen in Scheiben von 3-5 mm dicke, lassen etwas Öl in einer Pfanne heiß werden und Braten die Scheiben goldbraun an. Das Tomatenmark mengen sie beim anbraten unter und lassen es dabei anrösten. Die geschnittenen Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch geben sie auch mit hinein. Das ganze gießen sie mit der Brühe und der Sahne auf und lassen es gut 10 Minuten vor sich hin köcheln. Die Speisestärke wird in wenig kaltem Wasser angerührt und danach in den Gulasch gegeben. Das Ganze mit den Gewürzen abrunden, anrichten und Fertig.

Kategorien: Hausmannskost
Stichwörter: Hauptgericht • Würstchen • Reisgericht
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Verfasser:
Axl
Axl
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