Gulaschsuppe Pikante

Diese Suppe kommt immer gut als warmes Schmankerl beim Buffet an.
Gulaschsuppe Pikante

Zutaten

1,5 kgRindergulasch
5 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 Paprikaschoten
200 gChampignons
4 Piri - Piri Schoten
100 gTomatenmark
500 mlRotwein
500 mlBrühe
200 mlTomatensaft
200 mlSahne
Olivenöl
Meersalz
Paprika (rosenscharf)
Schwarzer Pfeffer
1 TLHonig

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Min. (60 Min.)

Das Fleisch kontrollieren und gegebenenfalls von Sehnen befreien. Das Öl in den bereits geheizten Topf geben, das Fleisch nach und nach hinein geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen (.. vorher probieren..), die Brühe und den Tomatensaft hinzufügen und bei offenem Topf 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt werden die grob gehackten Zwiebeln, sowie die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Piri Piri Schoten hinzugeführt. Die Gewürze beigeben und eine gute dreiviertel Stunde bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Champignons und die Paprikaschoten zerkleinern und in die Suppe für die letzte Viertelstunde geben, Sahne dazu und Fertig.

Kategorien: Partyrezepte
Stichwörter: Gulasch • Rind • Suppe • ungarisch
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Verfasser:
Axl
Axl
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