Gulaschsuppe Pikante
Zutaten
1,5 kg | Rindergulasch |
5 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
4 | Paprikaschoten |
200 g | Champignons |
4 | Piri - Piri Schoten |
100 g | Tomatenmark |
500 ml | Rotwein |
500 ml | Brühe |
200 ml | Tomatensaft |
200 ml | Sahne |
Olivenöl | |
Meersalz | |
Paprika (rosenscharf) | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Honig |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 60 Min.
Das Fleisch kontrollieren und gegebenenfalls von Sehnen befreien. Das Öl in den bereits geheizten Topf geben, das Fleisch nach und nach hinein geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen (.. vorher probieren..), die Brühe und den Tomatensaft hinzufügen und bei offenem Topf 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt werden die grob gehackten Zwiebeln, sowie die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Piri Piri Schoten hinzugeführt. Die Gewürze beigeben und eine gute dreiviertel Stunde bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Champignons und die Paprikaschoten zerkleinern und in die Suppe für die letzte Viertelstunde geben, Sahne dazu und Fertig.