Überbackene Nachos
Zutaten
Nachos | |
Dose | Pizza-Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Tomatenmark |
Chili (oder Peperoni, eingelegt) | |
ger. Käse | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 9 Min.
Die Tomaten, die durchgedrückte Knoblauchzehe und das Tomatenmark miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nachos auf einem großen Teller auslegen. Darauf den geriebenen Käse und anschließend die Sauce verteilen. Mit den Peperoni-Scheiben garnieren.
Im vorgeheiztem bei 200°C ca. 6 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist (3 Min. in der Mikrowelle bei Grill-Stufe3 und 250W).
Variante: Zu der Sauce 200g Hackfleisch und eine gehackte Zwiebel hinzufügen
Verfasser: