Überbackene Nachos

Nachos

Zutaten

Nachos
DosePizza-Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 ELTomatenmark
Chili (oder Peperoni, eingelegt)
ger. Käse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 9 Min.

Die Tomaten, die durchgedrückte Knoblauchzehe und das Tomatenmark miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nachos auf einem großen Teller auslegen. Darauf den geriebenen Käse und anschließend die Sauce verteilen. Mit den Peperoni-Scheiben garnieren.

Im vorgeheiztem bei 200°C ca. 6 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist (3 Min. in der Mikrowelle bei Grill-Stufe3 und 250W).

Variante: Zu der Sauce 200g Hackfleisch und eine gehackte Zwiebel hinzufügen

Kategorien: PartyrezepteBlitzrezepte
Stichwörter: Nachos • Tortillas • Spanisch • Jalapeños • Chili • scharf
Ähnliche Rezepte: Thunfisch WrapThunfisch ToastHackbällchen

Verfasser:
Thomas
Thomas