Thunfisch Wrap

Schnell zubereiteter, kalter Wrap mit Thunfisch.
Thunfisch Wrap

Zutaten

4 Tortillas
200 gFrischkäse
1 DoseThunfisch in Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Oliven (eingelegte)
Tomate
Mais
Chili
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Min.

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Tortillas in der Pfann bei mittlerer Hitze kurz erwärmen. Mit der Thunfisch-Masse bestreichen und zusammen rollen.

Schmeckt auch warm. Dazu den fertigen Wrap in der Mikrowelle bei kleiner Wattzahl kurz erwärmen.

Kategorien: Blitzrezepte
Stichwörter: Kalt • Thunfisch • Wrap
Ähnliche Rezepte: Thunfisch ToastThunfischsalatNachos

Verfasser:
Thomas
Thomas