Reispfanne - Singapore-Style

Schnell zubereitete Thunfisch-Reispfanne. So schon gegessen in einem der vielen Food-Courts in Singapur.
Reispfanne Singapur

Zutaten

1 Beutel Reis
1 Zwiebel
1 DoseThunfisch
5 ELSojasprossen (aus der Dose)
1 ELSojasauce
1 ELErdnussbutter (Crunchy)
1 Chilischote
Paprikapulver
Chilipulver

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min. (20 Min.)

Den Reis wie angegeben garen.

Währenddessen den Thunfisch etwas abtropfen lassen und in eine Pfanne geben. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die Chilischote halbieren, entkernen, in kleine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 2min. bevor der Reis fertig ist, die Erdnussbutter, Sojasauce und die Sojasprossen hinzugeben und vermischen. Den Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Zum Schluß mit etwas Paprikapulver und Chilipulver abschmecken.

Kategorien: Sonstiges
Stichwörter: Reis • Asiatisch • Thunfisch • Pfannengericht • Hauptgericht • Singapur • scharf
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Verfasser:
Thomas
Thomas
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