Nürnberger im Schlafrock

Nürnberger-Würstchen im würzigem Blätterteig-Käse-Mantel.
Nürnberger im Schlafrock

Zutaten

1 Paket Blätterteig (Kühlregal)
12 Nürnberger
Ketchup
Senf
ger. Käse
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 Ei

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Stücke teilen (3 längs, 4 quer). Den Ketchup und etwas Senf auf den Stücken verteilen. Geriebenen Käse darüber geben und nach belieben mit Salz, Pfeffer und und dem Chilipulver würzen. Die Würstchen leicht einschneiden und jeweils eng in ein Stück Blätterteig einrollen. Dünn mit dem verquirlten Ei einpinseln.

Im gut vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20min. backen bis der Blätterteig goldgelb geworden ist. Kalt servieren.

Kategorien: FingerfoodPartyrezeptePizza & CoBlitzrezepte
Stichwörter: Nürnberger • Würstchen • Häppchen • Snack • Buffet • kalt
Ähnliche Rezepte: Lachs-SchneckenSchafskäse-PizzaOfen Frikadellen

Verfasser:
Thomas
Thomas