Schokoladencreme mit Baileys

Zart schmelzende Schokoladencreme mit Baileys. Schnell gemacht und genau so schnell wieder weg ;-)
Baileys-Schokocreme

Zutaten

Schoko-Creme
200 mlSahne
150 gSchokolade (Zartbitter)
2 Eier
5 ELBaileys
etwas Schlagsahne

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Min.

Die Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd stellen. Die Schokolade klein hacken und in der Sahne auflösen. Mit dem Schneebesen schmaumig schlagen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Eier und den Baileys hinzu geben.

In kleine Gläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren.

Kategorien: PartyrezepteBlitzrezepteDesserts
Stichwörter: Nachtisch • Schokolade • Baileys
Ähnliche Rezepte: Schoko-Quark-MousseRumbombeBratapfel

Verfasser:
Thomas
Thomas