Cevapcici im Speckmantel vom Grill

Raffinierte Cevapcici vom Grill.
Cevapcici im Speckmantel

Zutaten

500 gHackfleich (gemischt)
1 gr. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 gKäse gerieben
50 mlSahne
3 ELPaniermehl (Semmelbrösel)
1 TLBackpulver
1 TLSalz
1 ELPfeffer
1 ELPaprikapulver
n.b. Chilipulver
Frühstücksspeck

Zubereitung

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten bis auf den Speck gut miteinander vermengen. Aus der Masse kleine Würstchen formen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.

Kategorien: HackfleischFingerfoodPartyrezepte
Stichwörter: Grillen • Snack • Sommer • Hackwürstchen
Ähnliche Rezepte: Ofen FrikadellenSchafskäse-PizzaKartoffelauflauf

Verfasser:
Thomas
Thomas