Sour Cream

Ein leckerer Dip der bei Gästen immer gut ankommt. Schmeckt gut zu Röstbrot, Pellkartoffeln, saftigem Steak und anderem gegrilltem.
Sour Cream

Zutaten

200 gQuark
200 gSchmand (oder Crème fraîche)
1 ELKräuter (TK, 8-Kräuter)
2 Knoblauchzehen (gepreßt)
1 ELEssig
1 TLZucker
1 TLSalz
1/2 TLPfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Min.

Den Koblauch schälen und durchdrücken (Knoblauchscheue können natürlich auch weniger nehmen oder den Knobi ganz weg lassen). Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und cremig rühren.

Kategorien: Partyrezepte
Stichwörter: Grillen • Grillparty • Dip • Sauce • Sourcreme • Sour Creme • sauer • Steakhouse • BBQ
Ähnliche Rezepte: VampircremeFischstäbchen-DipGefüllte Champignons

Verfasser:
Thomas
Thomas