Vampircreme

Kann zu jeder Feier mitgebracht werden, oder einfach als leckerer Dip für Salzgebäck und frische Rohkost angeboten werden.

Zutaten

400 gSchmand
200 gCreme Fraiche
100 mlJoghurt
1 rote Paprika
2 rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
1 TLPaprika Edelsüss
½ TLSambal Olek
½ TLRohrzucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Min.

Die Paprika, Peperoni und der Knoblauch werden klein gewürfelt. Die Zitrone halbiert und eine Hälfte ausgepresst, die andere Hälfte wartet im Kühler auf seine weitere Verwendung. Danach werden alle Zutaten miteinander vermengt und abgedeckt für circa zwei Stunden in den Kühlschrank gegeben.

Kategorien: Partyrezepte
Stichwörter: Dip
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Verfasser:
Axl
Axl