Schinken-Schafskäse-Pizzateilchen

Knusprige Schinken-Schafskäse-Pizzastückchen.
Schafskäse-Pizza

Zutaten

1 Pckg.Blätterteig (aus dem Kühlregal)
150 gFrischkäse
100 gSchafskäse
100 gSchinken
4 Tomaten (eingelegt in Öl)
geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
Oregano

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Schafskäse vermischen (geht am besten im elektr. Zerkleinerer). Den Frischkäse und den klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und mit den Gewürzen würzen.

Im gut vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20min. backen, bis der Käse verlaufen ist. Schmeckt auch kalt sehr gut.

Kategorien: FingerfoodPizza & CoPartyrezepteBlitzrezepte
Stichwörter: Häppchen • Snack • Buffet • kalt
Ähnliche Rezepte: Lachs-SchneckenNürnberger im SchlafrockSchmand-Baguette

Verfasser:
Thomas
Thomas