Schinken-Schafskäse-Pizzateilchen
Knusprige Schinken-Schafskäse-Pizzastückchen.
Zutaten
1 Pckg. | Blätterteig (aus dem Kühlregal) |
150 g | Frischkäse |
100 g | Schafskäse |
100 g | Schinken |
4 | Tomaten (eingelegt in Öl) |
geriebenen Käse | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chilipulver | |
Oregano |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 Min.
Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Schafskäse vermischen (geht am besten im elektr. Zerkleinerer). Den Frischkäse und den klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und mit den Gewürzen würzen.
Im gut vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20min. backen, bis der Käse verlaufen ist. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Verfasser: