Schmand-Baguette
Baguette mit Schmand und Schinken überbacken. Schnell zubereitet und für zwischendurch oder als Abendsnack geeignet.
Zutaten
2 | Baguette |
1 Becher | Schmand |
100 g | Kochschinken |
100 g | geriebenen Käse (Emmentaler) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 3 Min.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermengen und auf den Brotscheiben verteilen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für 6 Minuten backen.
Natürlich kann auch Tiefkühl-Baguette (TK) verwendet werden. Dieses sollte aber vorher ein paar Minuten im Backofen geröstet werden, bevor der Schmand darauf verteilt wird - so wird es schön knusprig.
Variante: Den Kochschinken durch Räucherschinken oder Speck/Bacon ersetzen.
Variante: Schmelzkäse (den Brotaufstrich) anstatt geriebenen Käse verwenden.
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