Falsche-Pizza: Thunfisch
Schnell gemachte Thunfisch-Pizza-Toasts
Zutaten
6 | Scheiben Toastbrot |
1 Becher | Creme Fraiche (Kräuter) |
1 Dose | Thunfisch in Öl (gut abtropfen) |
1 | Zwiebel |
1 EL | Schmelzkäse/Frischkäse o.ä. |
2 | Knoblauchzehen |
2 | kl. Tomaten |
Pfeffer | |
Salz | |
Chili | |
Paprikapulver | |
geriebenen Käse |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Min.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel, die Tomate und den Knoblauch in kleine Würfel hacken und mit den Thunfisch und dem Schmand verühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Jeweils 2EL auf einem Toastbrot verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 5min backen bis der Käse verläuft.
Verfasser: