Gefüllte Paprika
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen: Außen knackig und innen saftig.
Zutaten
Zutaten für 3 Paprikaschoten | |
3 | Paprikaschoten |
3 TL | Kräuterbutter |
3 EL | ger. Käse |
Füllung | |
250 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Knoblauchzehe (gehackt) |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Sambal Olek |
1/2 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
2 EL | Schmand |
1 TL | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Min.
Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die 3 Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Hackfleischmasse füllen, etwas Kräuterbutter darüber und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen für 30 Min. bei 175°C garen.
Verfasser: