Gefüllte Paprika

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen: Außen knackig und innen saftig.
Gefüllte Paprika

Zutaten

 
Zutaten für 3 Paprikaschoten
3 Paprikaschoten
3 TLKräuterbutter
3 ELger. Käse
 
Füllung
250 gHackfleisch, gemischt
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
2 ELTomatenmark
1 TLSambal Olek
1/2 TLGemüsebrühe (Instant)
2 ELSchmand
1 TLSalz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min.

Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die 3 Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Hackfleischmasse füllen, etwas Kräuterbutter darüber und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheiztem Backofen für 30 Min. bei 175°C garen.

Kategorien: Hackfleisch
Stichwörter: Paprika • scharf
Ähnliche Rezepte: Hackfleisch PizzaKartoffelgratinHackbällchen

Verfasser:
Thomas
Thomas