Sahne-Geschnetzeltes mit frischen Champignons
Würziges Geschnetzeltes in feiner Champignon-Rahm-Sauce.
Zutaten
500 g | Fleisch (Kalbsrücken, Schwein oder Geflügel) |
3 | Zwiebeln |
1 Pckg. | Champignons |
1 TL | Senf |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
200 ml | Bratenfond |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Min.
Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten, so dass sich Röstaromen bilden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen. Die Pilze putzen und zusammen mit den Zweiebeln in Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Wein ablöschen. Sahne, Senf und Bratenfond hinzugeben und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Reis oder Spätzle.
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