Sahnegeschnetzeltes mit Brokkoli
Zutaten
Zutaten für die Sauce | |
500 g | Geschnetzeltes |
2 | Zwiebeln |
1 Becher | Sahne |
1/2 | Brokkoli |
1 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
1 | Glas Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
Beilage | |
Bandnudeln |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bandnudeln wie auf der Packung angeben kochen.
Fleisch in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen scheiden. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und ca. 3 min. in Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten. Fleisch bei hoher Hitze mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Mit Wein, der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und würzen. 10 min. köcheln lassen. Den Brokkoli unterheben.
Zusammen mit den Nudeln servieren.
Verfasser: