Tortellini in Thunfisch-Weißwein Sauce

Tortellini in Thunfisch Sauce

Zutaten

Tortelini
1 DoseThunfisch (in Öl)
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Chilichote (alternativ etwas Sambal Olek)
Sahne
100 mlWeißwein
Msp. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
n.b. Saucenbinder

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.

Zwiebeln und die Chili in kleine Stücke schneiden, Knoblauch hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Pfanne kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.

Zusammen mit den Tortellini servieren.

Kategorien: NudelnBlitzrezepte
Stichwörter: Einfach
Ähnliche Rezepte: Schinken-NudelsauceTortellini-Thunfisch-SalatGeschnetzeltes

Verfasser:
Thomas
Thomas