Tortellini in Thunfisch-Weißwein Sauce
Zutaten
Tortelini | |
1 Dose | Thunfisch (in Öl) |
1 | Zwiebel |
1 | Knobizehe |
1 | Chilichote (alternativ etwas Sambal Olek) |
Sahne | |
100 ml | Weißwein |
Msp. Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
n.b. Saucenbinder |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Min.
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Zwiebeln und die Chili in kleine Stücke schneiden, Knoblauch hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Pfanne kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.
Zusammen mit den Tortellini servieren.
Verfasser: