Fischstäbchen-Dip
Würziger Dip für Fischstäbchen.
Zutaten
1 Becher | Schmand |
1 | Tomate |
1 | Chilischote (frisch) |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Zitronensaft (Konzentrat) |
½ TL | Wasabipulver |
1 | Paket Fischstäbchen (TK) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Min.
Tomate in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Schmand und dem Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Wasabipulver würzen. Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
Fischstäbchen wie angegeben in der Pfanne zubereiten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Dip servieren.
Verfasser: