Gefüllte Champignons

Ideal zur Grillsaison oder als Vorspeise
Gefüllte Champignons

Zutaten

250 gChampignons
250 gFrischkäse
50 gSpeckwürfel
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Majoran

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zuerst werden die Pilze von ihren Stielen befreit und mit dem Teelöffel das Loch etwas vergrößert. Danach werden die Pilze gewaschen und mit dem Küchenkrepp etwas geputzt. Für die Füllung werden die Speckwürfeln kurz angebraten, die fein gehackten Schalotten und Knoblauchzehen dazugegeben. Zuletzt wird der Frischkäse und die Gewürze darunter gehoben. Die Füllung in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Tülle einschneiden. Die Pilze nacheinander füllen. Zum Grillfest werden sie zu sechst in Alufolie nebeneinander gestellt und mit etwas Olivenöl begossen und verschlossen und auf den Grill damit, wer hat legt noch etwas frischen Rosmarin dazu. In der Küche wird etwas Brühe in einen Bräter gegeben und die Pilze eingestellt und zugedeckt um bei 180 Grad im vor geheizten Ofen 15 Minuten zu verweilen.

Und fertig!

Kategorien:
Stichwörter: grillen • BBQ • Champignons • Vorspeise • Grillrezepte
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Verfasser:
Axl
Axl