Gefüllte Cocktailtomaten
Zutaten
500 g | Cocktailtomaten |
100 g | Feta |
100 g | Frischkäse |
15 | Basilikumblätter |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 35 Min.
Nachdem die Tomaten gewaschen und etwas trocken gerieben wurden, werden die Deckel mit einem scharfen Messer entfernt. Mit einem sehr schlanken Kaffeelöffel werden vorsichtig die Kerne und da Innenleben herausgenommen. Die Tomätchen werden dann mit der offenen Seite nach unten auf ein Doppeltes Küchenkrepp gelegt. Der Basilikum wird fein gehackt, wie auch der Knoblauch. Mit einer Gabel werden alle Zutaten mit einer Gabel zerdrückt und vermengt, die Masse wird danach in einen Gefrierbeutel gegeben und zusammengedrückt zu einer Seite hin. Mit einer Schere wird eine kleine Öffnung in eine Ecke geschnitten und wie ein Spritzbeutel genutzt, um die Füllung in die Tomaten zu geben. Nachdem die fertigen Tomaten hübsch angerichtet sind, sollte man sie mit etwas Olivenöl übergießen.