Gemüsebeet auf Putenbrust
Zutaten
A | |
1 | Zucchini |
4 | Cherrytomaten |
3 | Champignons |
1 | Karotte |
400 g | Putenbrust |
B | |
2 EL | Fischsauce |
½ TL | Sambal Olek |
1 TL | Ahornsirup |
1 EL | Crème fraîche |
150 ml | Milch |
Rosmarin, Meersalz, Majoran | |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
Geben sie zuerst alle Zutaten aus dem Abschnitt B in eine Schale und vermischen diese miteinander. Die gewählte Schale sollte groß genug sein, damit darin die Putenbrust ihren Platz findet um darin für eine Stunde unter Frischhaltefolie im Kühlschrank die Marinade aufzunehmen. Nachdem sie abgespült und abgetupft wurde. In der Zwischenzeit kann das Gemüsebeet vorbereitet werden, indem man alle Zutaten in Scheiben schneidet.. Dieses wird auf der Putenbrust in einer Auflaufform angerichtet. Und verschwindet dann für 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen und kann nach belieben in den letzten 10 Minuten mit Käse gratiniert werden.
Verfasser: