Pikante rote Linsen mit Paprikastreifen auf Würstchentaler
Zutaten
400 g | rote Linsen |
2 | Paprikaschoten |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
1 | Chilischote |
3 EL | Crème fraîche |
½ TL | Meersalz |
Prise | schwarzer Pfeffer |
Messerspitze Paprika Edelsüß | |
4 | Bockwürstchen |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 Min.
Die Linsen in lauwarmes Wasser geben im Verhältnis 1:3 ohne Salz oder sonstige Würze. Die Linsen 10 Minuten köcheln lassen und in der Zeit die Paprika putzen und in Streifen schneiden und die Schalotten und den Knoblauch Würfeln. Das bereitete Gemüse unter Zugabe von einem Teelöffel Gänseschmalz und der übrigen Gewürze, fünf Minuten ziehen lassen, Crème fraîche unterheben und fertig! Würstchen in Taler schneiden auf den Teller geben und die Linsen darüber drapieren.
Verfasser: