Putencurry
Zutaten
600 g | Putenbrust |
1 Dose | Mangos |
1 | kl Dose Annanas |
1 | Glas eingelegte Bambusstreifen |
1 | Glas eingelegte Mungobohnen |
4 | Schalotten |
3 | Knoblauchzehen |
150 ml | Orangensaft |
2 | rote Paprika |
100 ml | Kokosmilch |
Zum Würzen | |
4 EL | Sojasauce |
3 EL | Sweet Chili Sauce |
1 TL | Curry Madras |
½ TL | Thai Curry |
1 | Messerspitze Paprika Rosenscharf |
6 | Mühlendreher schwarzer Pfeffer |
Salz | |
Msp. | Kreuzkümmel |
6-8 | Fäden Safran |
Msp. | Sambal Olek |
2 | Strünke frischen Koriander |
Zubereitung
Die Putenbrust waschen und Trocken tupfen, danach in Streifen schneiden und diese anbraten. Die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch mitdünsten. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden , die Annanas und die Mango ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden, den Saft aufbewahren. Die Bambusstreifen und Mungobohnen abtropfen lassen. Sobald das Fleisch genügend Farblich angebraten ist die Vorgefertigten Zutaten hinzugeben und Würzen, dass ganze bei kleinerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Den frisch gehackten Koriander nur in den letzten 2 Minuten hinzugeben. Mit Reis oder gebackenen Teigfladen anrichten und fertig
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