Gulasch mit Nudeln à la Werner
Zutaten
1 kg | Rindergulasch |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Paprikaschoten |
100 g | Champignons |
2 | Chili Schoten |
100 g | Tomatenmark |
1 Dose | Schältomaten |
150 ml | Rotwein |
100 ml | Brühe |
150 ml | Kaffee |
100 ml | Sahne |
Olivenöl | |
Meersalz | |
Paprika (rosenscharf) | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Honig |
1 EL | Speisestärke |
Chimmichurry |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 60 Min.
Das Fleisch wird in heißem Öl scharf angebraten, das Tomatenmark, die Fein gewürfelten Zwiebeln, der Knofel und die Chilis werden dazu gegeben, kurz mitgeschwenkt und mit Rotwein abgelöscht. Den Kaffee, die Brühe, die bereits pürierten Schältomaten hineingießen und die Gewürze hinzugeben. Das Ganze für eine dreiviertel Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen, immer wieder mal durchrühren. In dieser Zeit Wasser aufsetzen und Nudeln nach Anleitung kochen. Die Champignons und die Paprika grob runter schneiden, dann werden sie separat angeschwitzt. Sie werden für die letzten 10 Minuten gemeinsam mit der Sahne dazu gegeben. Anrichten und Fertig.