Kassler an Fenchelwurzelgemüse

Mageres gepaart mit Vitaminen.
Kassler

Zutaten

1 Stange Porree
2 Lauchzwiebeln
2 Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 Fenchelknolle
150 gSellerie
50 mlWeisswein
50 mlSahne
3 Karotten
4 Scheiben Kasseler Lachsfleisch
Meersalz, schwarzer Pfeffer,Muskat

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Fleisch mit wenig Öl scharf anbraten von beiden Seiten anbraten und bei niedriger Hitze ziehen lassen mit geschlossenem Deckel. Alle Gemüse schälen oder schrappen, danach abspülen und in gabelgerechte Stücke schneiden. Öl wird erhitzt und die Kartoffeln, Porree und Karotten werden in den Topf gegeben und der Deckel geschlossen. Nach 15 Minuten werden alle anderen geschnittenen Gemüse hinzugegeben und mit den Gewürzen und dem Weißwein vermischt. Bei niederer Hitze das ganze für weitere 10 Minuten einreduzieren lassen und die Sahne unterrühren.

Servieren und fertig!

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Verfasser:
Axl
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