Kassler an Fenchelwurzelgemüse
Mageres gepaart mit Vitaminen.
Zutaten
1 | Stange Porree |
2 | Lauchzwiebeln |
2 | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Fenchelknolle |
150 g | Sellerie |
50 ml | Weisswein |
50 ml | Sahne |
3 | Karotten |
4 | Scheiben Kasseler Lachsfleisch |
Meersalz, schwarzer Pfeffer,Muskat |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Fleisch mit wenig Öl scharf anbraten von beiden Seiten anbraten und bei niedriger Hitze ziehen lassen mit geschlossenem Deckel. Alle Gemüse schälen oder schrappen, danach abspülen und in gabelgerechte Stücke schneiden. Öl wird erhitzt und die Kartoffeln, Porree und Karotten werden in den Topf gegeben und der Deckel geschlossen. Nach 15 Minuten werden alle anderen geschnittenen Gemüse hinzugegeben und mit den Gewürzen und dem Weißwein vermischt. Bei niederer Hitze das ganze für weitere 10 Minuten einreduzieren lassen und die Sahne unterrühren.
Servieren und fertig!
Verfasser: