Schnelle Hühnersuppe
Schnell zubereitete Hühnersuppe. Wärmt an kalten Tagen und hilft bei Erkältung.
Zutaten
1 | Glas Hühnerbrühe |
2 | kl. Zwiebeln |
1 | Knobi gehackt |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Weißwein (trochen) |
1 EL | Suppengrün (getrocknet) |
2 | Scheiben Schmelzkäse |
Chili-Pulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Min.
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben. Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Suppengrün dazu geben. Mit der Brühe und dem Wein auffüllen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß den Käse dazu geben und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Verfasser: