Schinken-Käse-Crêpes
Hauchdünne, herzhafte Crêpes, gefüllt mit Käse, Tomaten und Schinken.
Zutaten
Teig | |
125 g | Mehl |
2 | Eier |
250 ml | Milch |
25 g | Butter (geschmolzen) |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
Füllung | |
Gouda | |
Kochschinken | |
Cocktailtomaten |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Min.
Eier, Milch, Mehl und die geschmolzene Butter in einer Schüssel gut verrühren und ca. 1h in Kühlschrank ziehen lassen.
Noch einmal umrühren. Jeweils eine Portion von dem Teig in eine leicht eingefettete Crêpe-Pfanne (eine normale beschichtete Pfanne geht auch) geben und mti einem Crep-Verteiler dünn verstreichen. Nach ca. 1-1,5 Minuten den Crêpe wenden und mit einer Scheibe Käse, einer klein geschnittenen Cocktailtomate und Schinken belegen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Crêpe zusammen rollen und heiß servieren.
Die angegebene Menge reicht für ca. 8 dünne Crepes.
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