Hawaii-Toast

Hawaii-Toast

Zutaten

Toastbrot
Ananas in Scheiben, aus der Dose
Kochschinken
Butter oder Magarine
Schmelzkäse, Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
Tomate

Zubereitung

Zubereitungszeit: 3 Min.

Das Toastbrot dünn mit Butter oder Magarine beschreichen. Mit einer Scheibe Kochschinken, einer Scheibe Ananas, dem Schmelzkäse und einer Scheibe Tomate belegen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 6 Minuten backen bis der Käse zerlaufen und leicht braun wird.

Kategorien: Blitzrezepte
Stichwörter: Toast • Hawaii • Schinken • Karlsbader Schnitte • Clemens Wilmenrod • Grilled Spamwich • deutsch
Ähnliche Rezepte: Schafskäse-PizzaSchinken-NudelsauceSchinken-Käse-Crêpes

Verfasser:
Thomas
Thomas