Rosmarinkartoffeln Mediteran

Zutaten

1,5 kgKartoffel, festkochend
3 Knoblauchzehen
3 Stiele Rosmarin
5 Stiele Thymian
5 Salbeiblätter
2 Stiele Oregano
2 Stiele Majoran
2 ELMeersalz
10 schwarze Pfefferkörner gestossen
200 mlOlivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste putzen und für 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen und alles in einen großen oder mehrer kleine Gfrierbeuteln zum marinieren geben und leicht durchwalken und für 10 Minuten ruhen lassen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

Kategorien: Kartoffelgerichte
Stichwörter: Ofenkartoffeln • vegetarisch
Ähnliche Rezepte: Kartoffel-WedgesKnoblauchcremesuppeKartoffelcremesuppe Veg.

Verfasser:
Axl
Axl