Nudelsalat
Zutaten
1 kg | Spirelli Nudeln |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Erbsen und Möhren |
2 Dosen | Pilze |
½ | Glas Majonaise |
200 ml | Joghurt |
1 Pckg. | Fleischsalat |
4 | Gehackte Zwiebeln |
4 | Gehackte Knoblauchzehen |
2 | fein gewürfelte rote Paprika |
200 g | gestiftelte Fleischwurst |
1 Bündel | frisch gehackten Schnittlauch |
8 | Gewürfelte Gewürzgurken |
1 EL | Sambal Olek |
3 EL | Senf |
1 TL | Paprika Rosenscharf |
2 TL | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Zubereitung
Nudeln in der Brühe kochen, etwas Brühe übrigbehalten. In der Zeit alles schnibbeln. Majo, den Joghurt, die Gewürze, etwas Gurkenwasser und etwas Brühe vermischen und unter die leicht abgekühlten Nudeln heben. Das Dosengemüse abtropfen lassen und auch unterheben. Folie drüber und für mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort die Gewürze einziehen lassen.
Verfasser: