Nudelsalat

Zutaten

1 kgSpirelli Nudeln
1 DoseMais
1 DoseErbsen und Möhren
2 DosenPilze
½ Glas Majonaise
200 mlJoghurt
1 Pckg.Fleischsalat
4 Gehackte Zwiebeln
4 Gehackte Knoblauchzehen
2 fein gewürfelte rote Paprika
200 ggestiftelte Fleischwurst
1 Bündelfrisch gehackten Schnittlauch
8 Gewürfelte Gewürzgurken
1 ELSambal Olek
3 ELSenf
1 TLPaprika Rosenscharf
2 TLPfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

Nudeln in der Brühe kochen, etwas Brühe übrigbehalten. In der Zeit alles schnibbeln. Majo, den Joghurt, die Gewürze, etwas Gurkenwasser und etwas Brühe vermischen und unter die leicht abgekühlten Nudeln heben. Das Dosengemüse abtropfen lassen und auch unterheben. Folie drüber und für mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort die Gewürze einziehen lassen.

Kategorien: NudelnSalate & DressingsPartyrezepte
Stichwörter:
Ähnliche Rezepte: TzatzikiVampircremeTortellini-Thunfisch-Salat

Verfasser:
Axl
Axl