Thunfisch Baguette
Zutaten
1 | Baguette (TK) |
150 g | Edamer (gerieben) |
2 Dosen | Thunfisch (im eigenen Saft ) |
25 g | Tomatenmark |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kl. Chilischote |
1 | Msp. Kaffeeextrakt |
2 EL | Curryketchup |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Paprika | |
Kurkuma | |
Oregano | |
Majoran |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Min.
Einfach die Baguette aus der Packung nehmen und der Länge nach halbieren. Es sollte etwas Olivenöl auf die Oberfläche gegeben werden. Den Saft vom Thunfisch abtropfen und auffangen. Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Tomatenmark anrösten und Zwiebel, sowie den Knoblauch fein gehackt dazugeben. Die Chili entkernen und ebenfalls klein hacken ( Finger waschen danach nicht vergessen ;-) ). Diese dann mit den weiteren Gewürzen, Ketchup und Thunfischsud in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Baguette mit der Soße bestreichen, den Thunfisch darauf setzen und mit geriebenem Edamer abrunden. Zusammen auf einem mit einem Backpapier ausgelegtem Backblech, geht es für 10 Minuten in den Vorgeheizten Backofen bei 150 Grad. Auf den Teller und Fertig.