Nudeln in Thunfisch-Sauce

Zutaten

Penne
1 DoseThunfisch in Öl
1/2 BecherSahne
1 gr. Knoblauchzehe
Zitronensaft
Weißwein (trocken)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min. (10 Min.)

Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und garen.

Die Knoblauchzehe in der Sahne ausdrücken. Den Thunfisch in einer Pfanne im eigenem Öl anbraten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Wein ablöschen, die Sahne dazugeben, abschmecken und etwas einkochen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Kategorien: Nudeln
Stichwörter: Pasta • Sauce • Hauptgericht
Ähnliche Rezepte: Schinken-NudelsauceSahnegeschnetzeltesGeschnetzeltes

Verfasser:
Thomas
Thomas
eXTReMe Tracker