Lasagne

Selbstgemachte Lasagne mal ohne Bechamel-Sauce
Lasagne

Zutaten

500 gHackfleisch
1 BecherSahne
3 ELTomatenmark
200 gKäse (Emmentaler, gerieben)
250 mlBrühe, warm
Lasagneplatte(n)
2 Knoblauch (Zehen)
Oregano
Basilikum
Wasabipulver
Paprika
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen.

Bei 200°C ca. 30 Min. im Backofen bis Käse verlaufen ist.

Kategorien: Pizza & CoHackfleischNudeln
Stichwörter: Pasta • Italienisch
Ähnliche Rezepte: Hackfleisch PizzaGorgonzola-SauceGefüllte Paprika

Verfasser:
Thomas
Thomas