Lasagne
Selbstgemachte Lasagne mal ohne Bechamel-Sauce
Zutaten
500 g | Hackfleisch |
1 Becher | Sahne |
3 EL | Tomatenmark |
200 g | Käse (Emmentaler, gerieben) |
250 ml | Brühe, warm |
Lasagneplatte(n) | |
2 | Knoblauch (Zehen) |
Oregano | |
Basilikum | |
Wasabipulver | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Min.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen.
Bei 200°C ca. 30 Min. im Backofen bis Käse verlaufen ist.
Verfasser: