Falscher Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen nach Elsässer Art. In wenigen Minuten zubereitet.
Zutaten
Zutaten für 4 große Toastbrote | |
4 | Toastbrote (Sandwich - Toast, normal oder Vollkorn) |
200 g | Schmand |
100 g | Schinken (Frühstücks Bacon) |
1 | große Zwiebel(n) |
1 | Zehe/n Knoblauch |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Min.
Den Schmand mit dem durchgedrückten Knoblauch verrühren und kräftig mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Den Schmand auf den Toastscheiben verteilen. Den falschen Flammkuchen mit den Zwiebeln belegen. Darauf den Schinken verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Min. backen.
Verfasser: